Bucefal.ru - Верховая езда в Москве и МО конные клубы  
Обучение верховой езде
Экипировка
Навыки верховой езды
Приобретение лошади
Инвестиции
Конный туризм
Конно-спортивные клубы
Форум
Фотогалерея
конно спортивные клубы  

     
   
 
     

Главная / форум / Общий форум / Конная полиция

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Конная полиция
Pages:   1    2    » 
Lord 15.9.2012 16:55 Видела конного полицейского. Смотрится на лошади хорошо. Наверно специально подбирают уже обученных полицейских. Или кого-то специально заставляют обучаться езде на лошади?
Lavrita 18.9.2012 15:03 Разумеется обучают езде на лошади. Сразу ни у кого не получится сесть на лошадь и поехать. Для этого нужно время, чтобы научиться. И полицейских специально этому обучают.
Nella 22.9.2012 16:10 Нет, при поступлении в академию или куда еще сразу идет отбор на конное "отделение". Обычно туда идут только по желанию. Там же не только скачешь на лошади в рабочее время, за ней надо и ухаживать.
Kamelia 09.10.2012 21:41 Заставить ухаживать за лошадью никого нельзя. Ведь при ухаживании надо любить лошадь, иначе не получиться ничего. Поэтому только желание человека может приниматься во внимание при отборе в конную полицию.
Takia 12.10.2012 15:56 Обычно в такую полицию идут уже опытные в общении с лошадьми люди. Обучение там идет, только с нуля мало кто успеет все усвоить. Ведь приходится проводить с лошадкой весь день.
Marisha 14.10.2012 16:20 Все специалисты-кавалеристы вначале проходят специальную кавалерийскую подготовку на сборах или в образовательных учреждениях МВД. Лишь только потом их допускают к работе со служебными лошадьми.
Rayka 21.10.2012 15:28 Разумеется, сначала нужно научиться правильно обращаться с лошадью, освоить верховую езду, изучить лошадиные повадки, и только потом вас примут на работу в конную полицию. Было бы забавно видеть конного полицейского, не умеющего сидеть в седле.)
Linochka 23.10.2012 11:21 Не умеющий сидеть в седле человек не сможет выехать на лошади на улицу. Ведь не так-то просто усидеть на лошади прямо при ходьбе лошади. А если лошади надо будет прибавить шаг? Никто не захочет показать себя обнимающим лошадь за шею и падающим с лошади на глазах у толпы людей.
Bertony 25.10.2012 20:24 Так ведь человек из конной полиции не просто должен суметь выехать на лошадке. Там же еще рабочий день надо на ней же и провести. Суметь самому не замучаться и лошадб сильно не утомить.
sveto4ka 24.1.2013 08:40 Если любишь лошадей, то провести в седле день сможет любой. Ведь спускаться с лошади тоже приходится. Иначе от одного положения трудно будет выдержать спине и не разболеться.
Mellu 01.2.2013 12:52 Думаете, что полицейский весь день сидит на лошади? Они же только во время патрулирования верхом. Не только же о себе надо думать. Сама лошадь тоже не в восторге от целого дня с всадником в седле.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!


Каталог конно-спортивных клубов и школ

Конно-спортивный комплекс «Благодатное» После посещения Оздоровительного конно-спортивного комплекса «Благодатное» вы точно будете чувствовать себя счастливым человеком.
   
Загородный конный клуб «Polan» Как упоительны в России вечера, особенно, когда вы  проезжаете по живописным окрестностям Подмосковья на грациозной лошади. Такую возможность вам предоставит загородный конный клуб «Polan».

Посмотреть все клубы

 


   
 

Свежее на форумах
OfficiГ«le Jimmy Choo Bridal - Jimmy Choo schoenen in de... »
OfficiГ«le Jimmy Choo Bridal - Jimmy Choo schoenen in de... »
OfficiГ«le Jimmy Choo Bridal - Jimmy Choo schoenen in de... »
Horloges Replica, Rolex Daytona Watches Replica's Te Koop,... »
Horloges Replica, Rolex Daytona Watches Replica's Te Koop,... »
Horloges Replica, Rolex Daytona Watches Replica's Te Koop,... »
Верховая езда для малышей »

Новости
27 июля 2008 года
Самых лучших лошадей России можно будет увидеть в выставочном центре «Сокольники» с 15...

30 июля 2007 года
Петербуржцам повезло – по самым скромным подсчетам, количество частных школ и конюшен в...

28 июля 2007 года
Ежегодно в Москве гибнут сотни лошадей. Грациозные животные давно стали приметой большого города....

 
   

hosted by .masterhost Rambler's Top100 Интернет-статистика

 
     
     
     
 
© 2007 - 2014 Bucefal.ru - верховая езда
Рекламное агентство cоздание сайтов
 

Реклама: