Bucefal.ru - Верховая езда в Москве и МО конные клубы  
Обучение верховой езде
Экипировка
Навыки верховой езды
Приобретение лошади
Инвестиции
Конный туризм
Конно-спортивные клубы
Форум
Фотогалерея
конно спортивные клубы  

     
   
 
     

Главная / форум / Общий форум / Может это нормально?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Может это нормально?
Pages:   1    2    3    » 
vetta 10.5.2012 18:56 Часто слышу, что лошади спят стоя. А у нас лошадь может ночью ложится. Наверно это не аномалия. Я считаю так: Просто если жеребенок может спать лежа, значит и во взрослом состоянии лошадь может спать лежа.
Hyla 20.5.2012 16:52 Считалось же что здоровые лошади спят стоя. Но теперь выяснилось, что лошадь спит и стоя и лежа. Лежа они расслабляются намного лучше. А в положении стоя они могут только дремать.
Zina 23.5.2012 16:48 Никогда не видела, чтобы лошади ложились. Был правда однажды случай, когда одна из наших лошадок заболела, вот тогда она легла, сил не было стоять. А так, как не зайду в конюшню-стоит. Или я ночью просто туда не наведывалась.)
Amaliya 01.6.2012 16:48 А ведь ложатся лошади, не часто, но ложатся.) И откуда пошел этот миф, что лошади спят только стоя? Видимо и правда не каждый по ночам в конюшне бывает. А лечь лошадь может тогда, когда ощущает себя в полной безопасности.
Rojal 02.6.2012 07:58 Да нет, ложится лошадь может еще и по команде человека. Но только, когда такую команду дают наученной лошади. Сама лошадь не часто ложится. Инстинкт подсказывает ей, что луче и безопаснее всего прожить стоя.
Dayni 05.6.2012 19:50 Если целый день у лошади не было особых физических нагрузок или долгих прогулок, то спать она будет стоя. Если же лошадка вкалывала в поте лица, то не выдержит и ляжет.
Kolorado 18.6.2012 17:43 Самое главное, чтобы лошадь чувствовала себя в безопасности. Иначе даже уставшая лошадь будет дремать стоя. Значит не получит полного расслабления от тяжелой работы. Мы сами тоже, когда устанем от работы, то спим "без задних ног".
Maritta 19.6.2012 13:04 Никогда не видела, чтобы наша Герда спала лежа. Всегда стоит, как не придем ее навестить. Лишь однажды только легла, когда колено ушибла. Остальное же время спит стоя.
Lionea 23.6.2012 20:20 Я видела несколько лошадей, которые когда спят прислоняются к стене своей конюшни. Так смешно выглядит. Они даже в этой позе умудяют вытянуть ноги. Все равно, при сильной усталости хочется лечь.
Leviza 29.6.2012 09:55 Так лошади еще и прислоняются во сне ??? )
Интересно, может быть лошадь еще и сны видит? Никогда не видела лошадь, которая спала бы лежа. Всегда стоят в нашей конюшне все кони.
Mera 01.7.2012 10:07 Сны скорее всего видят все. Ученые доказывают, что мозг всегда находится в активности. Даже во сне определенные участки мозга отвечают за сны. А раз есть мозг, значит должны быть и сны.
Pages:   1    2    3    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!


Каталог конно-спортивных клубов и школ

Конно-спортивный комплекс «Благодатное» После посещения Оздоровительного конно-спортивного комплекса «Благодатное» вы точно будете чувствовать себя счастливым человеком.
   
Загородный конный клуб «Polan» Как упоительны в России вечера, особенно, когда вы  проезжаете по живописным окрестностям Подмосковья на грациозной лошади. Такую возможность вам предоставит загородный конный клуб «Polan».

Посмотреть все клубы

 


   
 

Свежее на форумах
Wedding Party Dresses, Wedding Party Gowns For Sale, Buy... »
Wedding Party Dresses, Wedding Party Gowns For Sale, Buy... »
Wedding Party Dresses, Wedding Party Gowns For Sale, Buy... »
Gorgeous Audemars Piguet Royal Oak AAA Watches [G4M4] -... »
Gorgeous Audemars Piguet Royal Oak AAA Watches [G4M4] -... »
Gorgeous Audemars Piguet Royal Oak AAA Watches [G4M4] -... »
Верховая езда для малышей »

Новости
27 июля 2008 года
Самых лучших лошадей России можно будет увидеть в выставочном центре «Сокольники» с 15...

30 июля 2007 года
Петербуржцам повезло – по самым скромным подсчетам, количество частных школ и конюшен в...

28 июля 2007 года
Ежегодно в Москве гибнут сотни лошадей. Грациозные животные давно стали приметой большого города....

 
   

hosted by .masterhost Rambler's Top100 Интернет-статистика

 
     
     
     
 
© 2007 - 2014 Bucefal.ru - верховая езда
Рекламное агентство cоздание сайтов
 

Реклама: