Bucefal.ru - Верховая езда в Москве и МО конные клубы  
Обучение верховой езде
Экипировка
Навыки верховой езды
Приобретение лошади
Инвестиции
Конный туризм
Конно-спортивные клубы
Форум
Фотогалерея
конно спортивные клубы  

     
   
 
     

Главная / форум / Общий форум / Новая привычка?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Новая привычка?
Pages:   1 
Lira 01.10.2012 19:42 Не могу понять, что случилось с Лирой. Стала капризничать. Вроде вначале все нормально, а потом встанет опустить голову и стоит. Это каприз или начало какой-то болезни?.
Zinaida 08.10.2012 11:44 Может просто устает ваша лошадь? Ведь то, что она опустила голову, это еще не показатель болезни.Какие-нибудь еще признаки недомогания имеются? Скорее всего ваша лошадка так характер свой проявляет.
Kamelia 09.10.2012 21:03 Попробуйте окриком привести лошадь в норму. Если у лошади все в порядке, а это просто каприз, то лошадь перестанет так делать после нескольких окриков. Если это борлезнь, то лошадь на окрик не среагирует и будет стоять опустив голову.
Takia 12.10.2012 16:04 Может проблемы со зрением? Хотя еще может быть низкое давление. В таком состоянии как раз лошадь пытается избавиться от боли и опускает голову. Ветеринара вызывали?
Marisha 14.10.2012 16:12 А как долго уже так себя ведет лошадь? Как реагирует на дрессировки, выводите ли вы ее на работу? Может заскучала она в конюшне от безделья? Вы как используете свою лошадку? В качестве помощника на сельскохозяйственных работах или катаетесь на ней?
Rayka 21.10.2012 15:33 ".... Вроде вначале все нормально, а потом встанет опустить голову и стоит..."
Устает видимо. Или надоедают лошади занятия и дрессировка. Попробуйте заниматься с ней ненавязчиво. После каждой правильно выполненной команды угощайте ее лакомствами.
Linochka 23.10.2012 10:58 У нас беременная лошадь замирала и прислушивалась к себе. Может и у вас Лира беременная. Проверьте вашу лошадь у ветеринара и проблема с болезнью отпадет. А каприз быстро можно усмирить. Лишь бы не болезнь у вашей лошадки была.
Bertony 25.10.2012 20:33 Может быть и такое. Но если сама лошадь начала вести себя странно, это по крайней мере повод вызвать ветеринара. С лошадьми даже самые очевидные вещи могут оказаться неверными.
Kayla 01.11.2012 15:08 Lira, что с лошадкой то? Перестала она капризничать?
Не болезнь ли это была? Вас беспокоило лишь то, что лошадь опускала голову? А выполняли ли она какие-то команды, работала ли?
Elvira 03.11.2012 15:29 У нас лошадь не хотела просто выполнять команды на взятие барьера. Вставали и опускала голову. Несколько раз окликали по кличке и все прошло. Стала брать барьер.
sveto4ka 24.1.2013 08:38 Однажды думала: Почему у меня лошадь стоит и смотрить вдаль. Оказывается соседи купили себе лошадь. Я ничего не слышала. А лошадь услышала и почувтвовала. Может и тут что-то вы не знаете и не можете почувствовать.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!


Каталог конно-спортивных клубов и школ

Конно-спортивный комплекс «Благодатное» После посещения Оздоровительного конно-спортивного комплекса «Благодатное» вы точно будете чувствовать себя счастливым человеком.
   
Загородный конный клуб «Polan» Как упоительны в России вечера, особенно, когда вы  проезжаете по живописным окрестностям Подмосковья на грациозной лошади. Такую возможность вам предоставит загородный конный клуб «Polan».

Посмотреть все клубы

 


   
 

Свежее на форумах
Лошадь моей мечты »
Prada Top PoignГ©es : Spyder veste , pradahandbags.top »
Prada Top PoignГ©es : Spyder veste , pradahandbags.top »
Prada Top PoignГ©es : Spyder veste , pradahandbags.top »
»
»
»

Новости
27 июля 2008 года
Самых лучших лошадей России можно будет увидеть в выставочном центре «Сокольники» с 15...

30 июля 2007 года
Петербуржцам повезло – по самым скромным подсчетам, количество частных школ и конюшен в...

28 июля 2007 года
Ежегодно в Москве гибнут сотни лошадей. Грациозные животные давно стали приметой большого города....

 
   

hosted by .masterhost Rambler's Top100 Интернет-статистика

 
     
     
     
 
© 2007 - 2014 Bucefal.ru - верховая езда
Рекламное агентство cоздание сайтов
 

Реклама: